• Posted by : Rifqi Farid Firdaus March 03, 2013


    Hallo :) Ada yang tau doraemon? doraemon adalah kartun jepang yang sudah melegenda dari dulu. Disini saya akan share link filmnya dari indowebster. Sebelumnya mimin minta maaf ya, karena keribetan yang kalian alami ketika mendownload. Dan sekarang alhadulillah sudah mimin perbaiki, maaf keterlambatannya karena mimin masih anak SMP dan masih sibuk :P . Yoshh, langsung kita sedott again dari indowebster :)


    11. Doraemon: Nobita – and Dinosaurs ( Nobita - Dan Dinosaurus)

    22.  Doraemon: Nobita - Dorabian Nights ( Nobita – Di Negeri Arabian Night ) (Subtitle Indonesia (arabian night)

    33. Doraemon: Nobita’s Wannyan Space-Time Odyssey ( Nobita – Di Negeri Wan-Nyan )

    44. Doraemon: Nobita’s and the Tin Labyrinth ( Nobita – Di Labirin Kaleng)

    55. Doraemon: Nobita’s and the Kingdom of Clouds ( Nobita – Di Kerajaan Awan )

    66. Doraemon: Nobita’s Little Space War

    77. Doraemon: Nobita’s and the Haunts of Evil

    88. Doraemon :  Nobita’s Great Adventure into the Underworld

    99. Doraemon : Nobita’s Diary on the Creation of the World

    110.  Doraemon: Nobita’s Great Adventure in the South Seas

    111.  Doraemon: Nobita’s to Midori no Kyojin Den

    112.  Doraemon Movie Into The Magic Planet

    113.  Doraemon Movie Animal Planet

    114. Doraemon the Record of Nobita’s Parallel Visit to the West
    Link: Disini

    Nobita in the Robot Kingdom

    Yoshh, Cukup segini silahkan komen lagi agan/aganwati jika ada link mati..

    Update : Maaf, untuk subtitle belum semuanya ada, karena susah carinya. silahkan cari masing-masing

    { 40 comments... read them below or Comment }

    1. tolol anjink gimana donwloadnya kalo linknya banyak gini jadi bingung anjink

      ReplyDelete
      Replies
      1. masa bingun? jangan kasar, udah mending dia ngupload.. ==a

        Delete
      2. Loe zha yg bodoh jink ndak bisa Download,, cum brani ngomong kasar..
        bodoh.. bodoh zha loe,, jngan sebut orng anjink.. (F)

        Delete
      3. yang kasar2 tuh bodo amat gk bisa download !! mati aja napa

        Delete
      4. Asli bodoh yg bilang tolol tuh, masak ngga bsa download

        Delete
      5. bukan bodoh & tolol lagi itu mah udh kelewat GOBLOK...... masa gtu aja gak bisa download..... Mati Aja Loe....

        Delete
      6. itu mah bego baru megang komputer makanya kelewat oon tuh... dasar GAPTEK..

        Delete
      7. koplaknya anak2 jaman sekarang
        udah bodoh, kasar pula bicaranya..

        suruh belajar lagi dy supaya gak gaptek
        otak udah bodoh di tampakin pula kebodohannya itu..
        klo di kampung aq
        orang macam kau ini
        sudah di terkam pula kau sma angkrus
        (an**ing peliharaan ku..)
        wkwkwkkkkkkkk..

        Delete
    2. Yeeeii...
      Arigatou buat movie nya, Gan!! XDD
      Akhirnya ketemu juga movienya, dari awal lagi..
      Hontou ni ariga..

      ReplyDelete
    3. Subtitle nya gk bisa di download

      ReplyDelete
    4. toloang dibalas ya kak
      gimana cara ngabungin nya pas di buka kok malah eror buka pake winrar
      aku donlod yg Doraemon Movie 2010 – Nobita no Ningyo Daikaisen [english hardsub] part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | indo tolong dong balas susah ni donlodnya eh nggak bisa di buka

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba Pake HJSplit / Ultra Video Joiner untuk gabungin videonya

        Cari Di Mbah Google

        Insya Allah Bisa

        Delete
    5. KALo mau cari movie doraemon yang DUB indonesia d mana gan???
      yang sering di putar DI RCTI .,.,
      TOLONG DONK KASIH LINK-NYA
      soalnya lebih Seru yang dub indonesia
      mudah mengerti.,,.

      ReplyDelete
      Replies
      1. kaloitu gan gk bisa.. soalnya yang begitu susah buatnya, dan sekarang hanya TV yang menyediakan itu

        Delete
    6. kok part 7-nya nggak bsa didownload sihh kk ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. dicoba lagi gan, mungkin servernya bermasalah

        Delete
    7. anjeng konthol susag liatnya tolhol

      ReplyDelete
      Replies
      1. Liatin saja muka mama kau biar gampang..

        Sekolah Dasar tidak tamat
        otak jadi tidak ter-urus
        sekali komen kelihatan bgt guoblognya..

        Delete
    8. syukron gan movienya
      trimakasih
      ^_^

      ReplyDelete
    9. ini film nya full gan?
      kalo gabisah download gausah kenal internet lah~
      cuman spammer di blog orang

      ReplyDelete
    10. tolong buat admin di perbaiki halaman ini, agar mempermudah user untuk melihat judul & link downloadnya, terima kasih.

      ReplyDelete
    11. doraemon the movie 2013 . .!! ada?

      ReplyDelete
      Replies
      1. klo itu download aja dari youtube !!

        Delete
    12. kk kok ini gak bisa ya???
      td saya coba berkali kali kok gangguan terus kk??

      apa komputer saya yang rusak??

      ReplyDelete
    13. kalo yang ada kibonya itu yang mana ya?
      Lupa udah lama gak nonton dan mau ngenang masa kecil lagi,

      ReplyDelete
    14. thanks file ny lumayan gede :D

      ReplyDelete
    15. apa kuncinya di nomor 44

      ReplyDelete
    16. Passnya apaan gan?

      ReplyDelete

  • Copyright © 2014 - Nisekoi - All Right Reserved

    AK8Cyber » Place Sharing Knowledge Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan