Posted by : Rifqi Kun Minggu, 03 Maret 2013

Hallo :) Ada yang tau doraemon? doraemon adalah kartun jepang yang sudah melegenda dari dulu. Disini saya akan share link filmnya dari indowebster. Sebelumnya mimin minta maaf ya, karena keribetan yang kalian alami ketika mendownload. Dan sekarang alhadulillah sudah mimin perbaiki, maaf keterlambatannya karena mimin masih anak SMP dan masih sibuk :P . Yoshh, langsung kita sedott again dari indowebster :)

11. Doraemon: Nobita – and Dinosaurs ( Nobita - Dan Dinosaurus)

22.  Doraemon: Nobita - Dorabian Nights ( Nobita – Di Negeri Arabian Night ) (Subtitle Indonesia (arabian night)

33. Doraemon: Nobita’s Wannyan Space-Time Odyssey ( Nobita – Di Negeri Wan-Nyan )

44. Doraemon: Nobita’s and the Tin Labyrinth ( Nobita – Di Labirin Kaleng)

55. Doraemon: Nobita’s and the Kingdom of Clouds ( Nobita – Di Kerajaan Awan )

66. Doraemon: Nobita’s Little Space War

77. Doraemon: Nobita’s and the Haunts of Evil

88. Doraemon :  Nobita’s Great Adventure into the Underworld

99. Doraemon : Nobita’s Diary on the Creation of the World

110.  Doraemon: Nobita’s Great Adventure in the South Seas

111.  Doraemon: Nobita’s to Midori no Kyojin Den

112.  Doraemon Movie Into The Magic Planet

113.  Doraemon Movie Animal Planet

114. Doraemon the Record of Nobita’s Parallel Visit to the West
Link: Disini

Nobita in the Robot Kingdom

 
Yoshh, Cukup segini silahkan komen lagi agan/aganwati jika ada link mati..

Update : Maaf, untuk subtitle belum semuanya ada, karena susah carinya. silahkan cari masing-masing

{ 38 comments... read them below or Comment }

  1. tolol anjink gimana donwloadnya kalo linknya banyak gini jadi bingung anjink

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa bingun? jangan kasar, udah mending dia ngupload.. ==a

      Hapus
    2. Loe zha yg bodoh jink ndak bisa Download,, cum brani ngomong kasar..
      bodoh.. bodoh zha loe,, jngan sebut orng anjink.. (F)

      Hapus
    3. yang kasar2 tuh bodo amat gk bisa download !! mati aja napa

      Hapus
    4. Asli bodoh yg bilang tolol tuh, masak ngga bsa download

      Hapus
    5. gaptek tuh

      Hapus
    6. ga menghargai uploader --a

      Hapus
    7. bukan bodoh & tolol lagi itu mah udh kelewat GOBLOK...... masa gtu aja gak bisa download..... Mati Aja Loe....

      Hapus
    8. itu mah bego baru megang komputer makanya kelewat oon tuh... dasar GAPTEK..

      Hapus
    9. koplaknya anak2 jaman sekarang
      udah bodoh, kasar pula bicaranya..

      suruh belajar lagi dy supaya gak gaptek
      otak udah bodoh di tampakin pula kebodohannya itu..
      klo di kampung aq
      orang macam kau ini
      sudah di terkam pula kau sma angkrus
      (an**ing peliharaan ku..)
      wkwkwkkkkkkkk..

      Hapus
  2. Yeeeii...
    Arigatou buat movie nya, Gan!! XDD
    Akhirnya ketemu juga movienya, dari awal lagi..
    Hontou ni ariga..

    BalasHapus
  3. Subtitle nya gk bisa di download

    BalasHapus
  4. toloang dibalas ya kak
    gimana cara ngabungin nya pas di buka kok malah eror buka pake winrar
    aku donlod yg Doraemon Movie 2010 – Nobita no Ningyo Daikaisen [english hardsub] part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | indo tolong dong balas susah ni donlodnya eh nggak bisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Pake HJSplit / Ultra Video Joiner untuk gabungin videonya

      Cari Di Mbah Google

      Insya Allah Bisa

      Hapus
  5. KALo mau cari movie doraemon yang DUB indonesia d mana gan???
    yang sering di putar DI RCTI .,.,
    TOLONG DONK KASIH LINK-NYA
    soalnya lebih Seru yang dub indonesia
    mudah mengerti.,,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaloitu gan gk bisa.. soalnya yang begitu susah buatnya, dan sekarang hanya TV yang menyediakan itu

      Hapus
  6. kok part 7-nya nggak bsa didownload sihh kk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba lagi gan, mungkin servernya bermasalah

      Hapus
  7. anjeng konthol susag liatnya tolhol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liatin saja muka mama kau biar gampang..

      Sekolah Dasar tidak tamat
      otak jadi tidak ter-urus
      sekali komen kelihatan bgt guoblognya..

      Hapus
  8. syukron gan movienya
    trimakasih
    ^_^

    BalasHapus
  9. ini film nya full gan?
    kalo gabisah download gausah kenal internet lah~
    cuman spammer di blog orang

    BalasHapus
  10. tolong buat admin di perbaiki halaman ini, agar mempermudah user untuk melihat judul & link downloadnya, terima kasih.

    BalasHapus
  11. doraemon the movie 2013 . .!! ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo itu download aja dari youtube !!

      Hapus
  12. kk kok ini gak bisa ya???
    td saya coba berkali kali kok gangguan terus kk??

    apa komputer saya yang rusak??

    BalasHapus
  13. kalo yang ada kibonya itu yang mana ya?
    Lupa udah lama gak nonton dan mau ngenang masa kecil lagi,

    BalasHapus
  14. aaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  15. thanks file ny lumayan gede :D

    BalasHapus

- Copyright © 2013 AK8Cyber » Place Sharing Knowledge :) -Skysphinx Template- Powered by Blogger - Edited by Rifqi F -