March 11, 2015

[Custom ROM] Lollipop OS untuk Andromax C3




Ini adalah Cusrom Lollipop FINAL untuk Andromax C3, jadi ini update yang terakhir :D
free RAM up to 130mb, smooth, fast loading, lollipop style mirip banget pokonya ntap :v


SS yang lain: klik


bug cuma UMS (USB Mass Storage) memang gak bisa di fix kan? dah ah langsung.





Fix koneksi data (untuk yang tidak bisa dual GSM) : http://www.4shared.com/file/c75X7xiWba/build_lulipup.html > tinggal push build.prop

install CWM *ONLY
  1. -wipe data
  2. -wipe cache
  3. -install ROM
  4. -install super su.zip
  5. -reboot

CREDIT
-Arie Wahyu Ramadhani
-Adjie Kurniawan

dah gitu aja ya....bye bye...

Bagikan

Jangan lewatkan

[Custom ROM] Lollipop OS untuk Andromax C3
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

29 komentar

Tulis komentar
avatar
March 18, 2015 at 5:41 AM

Sms langganan 2 kagak bisa gan..
Mohon solusi gan g bisa sms

Reply
avatar
March 18, 2015 at 4:26 PM

Coba utak-atik di bagian Setting, nanti ada pengaturan SMS, ubah ke sim 2

Reply
avatar
March 18, 2015 at 10:14 PM

Gan cara push build.prop dishare dong tx b4....

Reply
avatar
March 18, 2015 at 10:15 PM

Gan cara push build.prop dishare dong tx b4

Reply
avatar
Anonymous
March 19, 2015 at 1:31 PM

gan share dong cara push build.prop...tengkyu

Reply
avatar
March 19, 2015 at 5:56 PM

buka root explorer>system(push di sini) dengan syarat permission rw-r-r-

Reply
avatar
March 19, 2015 at 5:57 PM

buka root explorer>system(push di sini) dengan syarat permission rw-r-r-

Reply
avatar
Anonymous
April 19, 2015 at 3:20 PM

gan itu kan namanya build_lulipup.prop
namanya ganti ke build.prop gag?

Reply
avatar
April 21, 2015 at 5:48 PM

yup, ganti ke build.prop dan jangan lupa permissionnya di set, kalo engga bakal bootloop

Reply
avatar
April 21, 2015 at 5:49 PM

buka root explorer>system(push di sini) dengan syarat permission rw-r-r-

Reply
avatar
Anonymous
April 22, 2015 at 3:27 AM

Mantap Cusromnya gan working banget

Jangan lupa liat liat 4 Cusrom andromax C3 Premium terbaik 2015 di http://www.indoblogerku.ml/2015/04/kumpulan-custome-rom-andromax-c3-terbaru.html

Reply
avatar
Anonymous
May 2, 2015 at 11:51 AM

kalau di HH udah terinstal super SU, apa harus instal lagi kayak tutorial di atas gan?

Reply
avatar
May 11, 2015 at 10:56 PM

gan ane jg ga bisa nih, udah ane cari di setting ga bisa jg ga ada

Reply
avatar
May 13, 2015 at 5:56 PM

Punya saya sim 1 gak bisa gsm gan .tolong fix nya gimana?

Reply
avatar
May 13, 2015 at 8:08 PM

Udah gan tetep gak ada sinyal nya

Reply
avatar
May 13, 2015 at 8:14 PM

Udah gan tetep gak ada sinyal nya

Reply
avatar
May 13, 2015 at 8:14 PM

Udah gan tetep gak ada sinyal nya

Reply
avatar
May 13, 2015 at 8:22 PM

Default prop nya perlu di hpus gak?

Reply
avatar
May 13, 2015 at 8:47 PM

Default prop nya perlu di hpus gak?

Reply
avatar
Anonymous
May 15, 2015 at 10:57 PM

gan,, gimana agar sim 1 bisa gsm gan..
kasih tutor nya dong gan,,,
maaf ane newbie gan..

Reply
avatar
caspiand
May 15, 2015 at 10:59 PM

maksudnya push itu gmn gan?
nubie nih gan,, ane udah donlod tu fix koneksi data gan
ajarin dong gan

Reply
avatar
May 16, 2015 at 7:18 PM

Fix'nya gimana ni gan biar dual gsm ...mohon bantuanya...

Reply
avatar
June 10, 2015 at 7:55 PM

gan data sim 2 udah nyala tapi sim 1 malah mati sama sinyal2 nya.. itu gimana yaa.. ??
pencerahan nya gan.. thx..

Reply
avatar
June 13, 2015 at 11:35 AM

sd cardnya gk kebaca ni gan, minta bantuannya gan, benerinnya gmana?

Reply
avatar
June 15, 2015 at 4:37 PM This comment has been removed by the author.
avatar
September 23, 2015 at 11:17 AM

Gan kalau pake gsm jarigan nya bisa di ganti ga jadi H+

Reply